Логотип программы детского лагеря Мегадрайв

Чем сегодня можно удивить ребёнка в детском лагере?


Казалось бы ничем! Творческие кружки, спортивные секции — огромный выбор и на любой вкус. Но когда это всё собрано в одном месте и на протяжении трёх недель у ребёнка есть возможность попробовать всё, что ему интересно, что хочется, а не выбирать что-то одно. Такие условия может создать далеко не каждый детский лагерь.

Специалистами компании «ЛОДОС» разработана уникальная авторская оздоровительно-развлекательная программа «MEGADRIVE», стать участником которой может Ваш ребёнок!

Наша команда много лет работает над тем, чтобы каждый ребёнок отдыхая и оздоравливаясь в лагере на протяжении смены смог раскрыть и реализовать не только свои способности и приобретенный дома творческий или спортивный потенциал, но и обязательно открыл для себя совершенно новые интересы и увлечения. Ведь в любом ребёнке есть креативность и врожденные таланты, нужно только вовремя разбудить эту творческую энергию или спортивную силу, чтобы сделать свою жизнь ярче и интереснее! А наши опытные и внимательные вожатые с огромной радостью помогут всем ребятам исследовать свои способности и распознать свои таланты!

«MEGADRIVE» — это команда квалифицированных специалистов, работа которых заключается как в индивидуальном подходе к каждому ребёнку, учитывая его возрастные, психологические и личностные особенности, так и в приобщении к групповому взаимодействию в команде! Благодаря чему наша программа является отличным вариантом как для тех ребят, кто решился на первую поездку в детский лагерь, так и для тех, которые уже неоднократно отдыхали в других оздоровительных лагерях!


Историческое фехтование

Историческое фехтование — один из мо­ло­дых ви­дов ис­то­ри­ко-куль­тур­ной дея­тель­нос­ти, ко­то­рый на­счи­ты­ва­ет чуть боль­ше од­но­го сто­ле­тия. Люди, увлекающиеся историческим фехтованием, обычно ставят своей целью восстановить стиль фехтования, присущий определённой эпохе, сделать соответствующее ей вооружение и снаряжение.
Cамый технически простой вид исторического фехтования — ролевое фехтование. Ребята смогут принять участие в массовых «ролевых играх», где сюжет и все действие основано на сюжетах книг, фильмов, игр или исторических событиях. Практически в любой ролевой игре есть понятие «боевые персонажи» — это те персонажи, которые могут и хотят участвовать в игровых сражениях, как массовых, так и дуэльных. Сражаются ролевики на соответствующем оружии, имитирующем боевое холодное оружие начиная от средневековья и заканчивая современными видами клинков. Для безопасности используется пластиковое оружие. А для повышения навыков владения им многие ролевики осваивают фехтовальные навыки. Еще один вид исторического фехтования — «классическое дуэльное фехтование». Самая важная черта этого вида — имитация бездоспешного поединка. То есть выбирается оружие, которым сражались во времена, когда изобретение огнестрельного оружия начало сводить «на нет» значение доспеха. В течение смены участники смогут:

  • углубить свои знания по истории;
  • погрузиться в атмосферу определенной эпохи;
  • развить свои физические способности.
 

Лазертаг на программе Мегадрайв

По­чув­ство­вать се­бя глав­ным ге­ро­ем-спа­са­те­лем меч­та­ют все маль­чиш­ки и дев­чон­ки. Ещё сов­сем не­дав­но эту меч­ту мож­но бы­ло реализовать только лишь с помощью видеоигр. Ограждая ребят от компьютерного мира мы нашли решение, и это увлекательная спортивная командная игра — LaserTag! Участники узнают о:

  • тагерах и сенсорах (игровом оружии и лазер-метках);
  • тактиках ведения игрового боя;
  • методах защиты и технике безопасности.
 

стрельба из лука на программе Мегадрайв

Стрельба из лука — это олим­пий­ский вид спор­та, ко­то­рый укреп­ля­ет и те­ло и дух! Опыт­ный и про­фес­си­о­наль­ный ин­струк­тор по­мо­жет ре­бён­ку почувствовать себя Робин Гудом средневековья, чемпионом современности среди своих сверстников или олимпийским чемпионом в будущем! Участники изучат основы стрельбы из лука, а именно:

  • устройство лука и стрелы;
  • технику меткой стрельбы;
  • основы безопасности во время тренировок стрельбы из лука.
 

Каждый участник программы, занимаясь по индивидуальному плану дня, сможет принять участие во всех предлагаемых секциях около 5 раз в течение смены. Длительность одного занятия составляет не более 45 минут.
Спешите принять участие в программе «MEGADRIVE»!!!


В 2022 году программа «Megadrive» будет проходить в детском лагере «Лучистый» в Евпатории!

Описание, фото детского оздоровительного лагеря «Лучистый» и цены на путевки здесь »