Орленок "Английский отряд"

фото лагеря Орленок Английский отряд

Английский отряд — новинка в "Орленке"! Хотите, чтобы ваши дети выучили английский язык? Но не хотите тратить безумные деньги на репетиторов, курсы, школы английского языка? Хотите, чтобы вашему ребенку было интересно изучать английский язык? Тогда "Английский отряд" в "Орленке" — для вашего ребенка!

Конечно же, все обучение зависит от преподавателя. Мы привыкли работать с профессионалами своего дела, поэтому преподавать и учить вашего ребенка будет знаменитый Дмитрий Петров — полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова".

Дмитрий Петров преподает синхронный перевод в Московском лингвистическом университете, ведет тренинги и постоянно переводит сам: переговоры, телемосты, форумы, встречи на высшем уровне. Он переводил для Горбачева, Ельцина и Путина, сопровождал иностранных дипломатов.

Мы предлагаем уникальную возможность — обучение английскому языку во время отдыха у нас, в "Орленке! Помимо интересной развлекательной программы, общения с друзьями, у вашего ребенка будет возможность научиться говорить по-английски на очень хорошем уровне!

"Английский отряд" будет разделен на группы, по 20 человек в каждом. По программе, разработанной Дмитрием Петровым, ваш ребенок познает основы английского, поймет его уникальные особенности, изучит фонетику, морфологию "языка Шекспира", и многое-многое другое!

Мы приглашаем вашего ребенка в наш "Английский отряд", где он сможет совместить приятное с полезным: хорошо отдохнуть, изучить английский язык и, самое главное, получить от этого незабываемое удовольствие!

Принципы методики:
  1. 16 уроков с практическим видимым эффектом после каждого урока
  2. Учёт индивидуальности каждого ученика
  3. Работа с образной системой языка - 3Д эффект (объёмное восприятие языка)
  4. "Несгораемый запас" частотной лексики (словарного запаса)
  5. Доведение до автоматизма базовых грамматических структур
  6. Снятие напряжения и блоков при овладении языком через психологический тренинг
  7. Тренировка памяти".

Количество занятий — одно-два в день. Продолжительность занятия — 1,5 часа. В качестве бонуса курс включает в себя базовый модуль второго языка (испанский, французский, немецкий или итальянский).

В стоимость входит:

  • Возможность получения знаний английского языка от дипломированных специалистов из команды Дмитрия Петрова.
  • Получить уникальную возможность изучение английского языка за 16 часов по программе Дмитрия Петрова.
  • Получить литературу, а также компьютерную программу и письменные принадлежности для изучения английского языка.
  • Индивидуальный подход ко всем участникам программы со стороны преподавательского состава.
  • Тренинг с Дмитрием Петровым.
  • Прохождение интересных и разнообразных воспитательных и развлекательных мероприятий.